Erfahrungen & Bewertungen zu Dennis Besseler

Insekten zubereiten

Das Zubereiten von Insekten ist einfach. Grundsätzlich kann das Insekt wie normales Fleisch bearbeitet werden.
 
Hygienische Grundsätze wie:

- Hände waschen vor Beginn der Zubereitung
- Saubere Arbeitsgeräte und Arbeitsfläche
- und kühles und kurzes Lagern des Lebensmittels

finden auch Anwendung bei der Insekten Zubereitung. Etwas ungewöhnlich ist zu Anfang sicher das gefriergetrocknete Insekt. Es wiegt sehr wenig, und oft nimmt es bei der Zubereitung wieder Flüssigkeit auf und wird dadurch wieder schwerer. Glitschig oder wabbelig wird es aber nicht.
Einfache Rezepte finden  Sie  in unserer kostenfreien "Insekten Kochbuch" App. Einige weitere Informationen zu unseren kochbaren Insekten finden Sie auf folgenden Unterseiten.
 
Wir freuen uns auch, Sie in einem unserer Insekten-Kochkurse begrüssen zu dürfen.
 
Verwenden Sie keine Insekten aus der Zoohandlung. Es handelt sich hier um Tierfutter. Dieses ist natürlich preisgünstiger. Unsere Insekten sind für den menschlichen Verzehr gezüchtet und unterliegen, wie jedes Lebensmittel behördlichen Auflagen und behördlicher Kontrolle.